Message: Division by zero

AKBID YKN • KULIAH UMUM AKBID YKN OLEH WALIKOTA BAUBAU
KULIAH UMUM AKBID YKN OLEH WALIKOTA BAUBAU

BAUBAU—Bertempat di aula kampus Akademi Kebidanan Yayasan Kesehatan Nasional Baubau, Senin 15 Mei 2017 hari ini dilaksanakan Kuliah Umum dengan menghadirkan pembicara Bapak DR. H. A.S. Tamrin, M.H yang juga menjabat sebagai Walikota Baubau. Dalam kegiatan ini juga dihadiri oleh Pelaksana Harian Ketua Yayasan Kesehatan Nasional, Ibu Dra. Wa Nine, M.Kes, Direktur Akademi Tenaga Kesehatan Baubau, Bapak Mansyur SKM., M.Kes, Pudir I Bidang Akademik dan Pudir IV Bidang Kerja Sama Kelembagaan Ibu Martini SST.,M.Kes serta Ketua Prodi DIII Kebidanan AKBID YKN, Ketua Prodi DIII Farmasi dan Ketua Prodi DIII MIK (Manajemen Informasi Kesehatan) ATK Baubau,  serta para peserta kuliah umum yang terdiri dari Dosen-dosen, staff Pengelola Akademi Kebidanan Yayasan Kesehatan Nasional Baubau, dan Akademi Tenaga Kesehatan Baubau serta dipadati juga oleh para Mahasiswa dan Mahasiswi dari 3 prodi dibawah naungan Yayasan Kesehatan Nasional.

Dalam sambutannya, Pudir I Bidang Akademik Bapak LM Zainal K, SKM., M.Kes yang dalam hal ini juga mewakili Direktur AKBID YKN Baubau menyampaikan ucapan terima kasihnya Kepada Walikota Baubau Bapak H. DR. As Thamrin atas Kehadirannya sekaligus untuk memberikan Kuliah Umum, Beliau juga memaparkan Jumlah Peserta  Kegiatan Kuliah Umum ini adalah sekitar 300 Peserta, terdiri dari mahasiswa AKBID YKN Baubau, ATK Baubau, Dosen dan staff pengelola Akademi Yayasan Kesehatan Naional Baubau dan Akademi Tenaga Kesehatan Baubau.
Acara kuliah umum dibuka tepat pukul 09.30 dan yang bertindak sebagai moderator adalah Bapak Drs. Amrin Taone M.Pd. Tema Kuliah Umum yang dibawakan oleh Bapak Walikota ini adalah “Peran Pemerintah Daerah Dalam Meningkatkan Kualitas SDM Bidang Kesehatan” yang tentunya memberikan banyak pencerahan kepada peserta kuliah umum terkait materi yang dibawakan oleh bapak walikota yang kerap berpantun jenaka namun sarat makna diakhir uraiannya.

Di akhiri acara kegiatan ini di rangkaikan pemberian Sertifikat Penghargaan dari Akademi Kebidanan Yayasan Kesehatan Nasional Baubau yang diwakilkan oleh Ibu Dra. Wa Nine, M.Kes Kepada Bapak Walikota baubau Sebagai Pemateri Kuliah Umum serta bapak Drs. Amrin Taone, M.Pd sebagai moderator.(DYA/ADM)

Severity: Warning

Message: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122)

Filename: Unknown